Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Forellen, a ca. 350 g 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 EL Kräuter gehackt, Rosmarin, Thymian, Petersilie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben Bild einstellen 2 Alaska-Seelachs Filets -TK- 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Makrelen, küchenfertige, ausgenommene 600 Gramm Weintrauben, weiße oder blaue, kernlose 40 Gramm Butter,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft 1 kleine Dose Mandarinen oder 4 frische Mandarinen 1 Apfel 1 Birne blaue und grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Kartoffelgratin: 250 gr. Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 8 Kartoffeln für Soße und Fisch: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Weintrauben kernlos 250 ml Weißwein trocken 40 g Olivenöl 4 Frühlingszwiebeln 800 g Schollenfilet frisch 6 EL Crème[...]
Quelle: kochbar.deZum Abendessen hatte ich uns mal wieder Onigirazu zubereitet. Da war es sehr einfach einfach ein paar mehr zurecht zumachen. Wir hatten welche mit Thunfisch[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter/Margarine 2 EL Mehl 300 ml trockener Weißwein 200 g Schlagsahne etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de