Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 3 TL weißer Sarawak Pfeffer 2 TL Senfkörner schwarz 2 Lorbeerblätter 3 TL Fenchelsamen 2 TL Wacholderbeeren 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Lachs-Frischkäseröllchen und den Salat: 200 g Doppelrahm-Frischkäse Pfeffer einige Spritzer Zitronensaft 160 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Scheibe Lachs geräuchert 5 Scheibe Pumpernickel 5 Blatt Blattsalat 5 Stk. Jakobsmuscheln 300 g Spinat frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: KABELJAU in Gewürz-Ei-Panande Bild einstellen Zutaten Fisch: 3 Scheiben Winter-Kabeljau (Skrei) 2 EL Pflanzenfett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Eier 2 EL weißer Balsamico-Essig Salz Pfeffer 1 TL flüssiger Honig 1 EL Öl 0.5 Bund Dill 1 kleine Zwiebel 75 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Kabeljaufilet 3 EL doppelgriffiges Mehl, z.B. Wiener Griessler 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, wer mag 550 ml Gemüse-[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachsfilet ohne Gräten 2 Zitronen ausgepresst 1 Zitronen, in Fruchtfilet schneiden 125 Gramm Butter 1 Eßlöffel Kapern[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gemüsezwiebel 1 Paprika rot 1 Paprika gelb 1 Paprika grün 6 Matjesfilets 1 Apfel 3 EL Essig 1 EL Zitronensaft Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. Lachssteak 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Dill 1 Pfund Pfeffer und Salz 1 Portion gemischter Salat 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: KABELJAU an Weißwein-Sahne-Sauce Bild einstellen Zutaten Fisch: 600 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 2 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Frische Forelle 3 EL Olivenöl 2 EL Mandelblätter 1 Bund Petersilie etwas Vollmeersalz etwas Dill 1 St Kopfsalat FÜR DIE SAUCE 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Pellkartoffeln am Vortag gekocht 6 Zwiebeln 200 g durchwachsener Speck 12 Matjesfilets 2 Bund Dill 4 EL Speiseöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Galettes Bretonnes mit geräuchtertem Lachs und Senf-Dill-Sauce Bild einstellen Galettes Bretonnes 150 g Buchweizenmehl 2[...]
Quelle: kochbar.deBagels mit Thunfisch-Creme Zutaten 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (á 150 g Abtropfgewicht) 3 EL Crème fraîche 1 EL Salatcreme 1/2 Bund Dill (gehackt) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 4 St Lachsfilets (à 200g) 2 EL Öl Pfeffer 3 Spr Zitronensaft 2 zw Dill 100 ml Milch 2 EL Dijon-Crème 2 St Schalotten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Hering-Gratin Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 8 Heringsfilets (Matjes) 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g) 2 TL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Zanderfilets 1 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Blattsalat 1 Prise Petersilie 1 Prise Schnittlauch 1 Prise Dill 1 Prise Kresse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjesfilets á 60 g 16 Pumpernickel-Taler 30 g Butter 4 EL Crème fraîche 2 EL Gewürzgurken-Sud 1 TL Senf 2 EL Öl 1 Gewürzgurke 1 säuerlicher[...]
Quelle: daskochrezept.de