Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 250 g Forelle ausgenommen 1 EL Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g grüne Lauchblätter 15 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Möhren 2 Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 St Paprikaschoten (rot oder gelb) 2 St Tomaten 1 TL Paprikapulver (edelsüß) 800 g Zanderfilet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 200 g Räucherspeck 2 Zwiebeln 8 Matjesfilets 1 Kopfsalat Alufolie class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln waschen, bürsten und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht 125 g Räucherspeck etwas Salz und Pfeffer 100 g Bratfett 1/4 l Saure Sahne 8 St Tomaten etwas Butterflöckchen 40 g Butter 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Linsen 400 g Filet vom Waller in Stücke von ca. 30 g selber 6-7 Minuten heiß geräuchert oder geräu- chert bestellt (*) geschnitten 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 80 g durchwachsener Räucherspeck 2 Schalotten fein gehackt 1 EL Butter zum Ausbuttern 80 g Butter 0,13 l Noilly Prat etwas Meersalz,[...]
Quelle: daskochrezept.de