Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de6-Tage-Hering süß-sauer Zutaten 8-10 frische Heringe Salz Essig (5-6 % Säure) Zucker Zwiebeln Fischgewürz Glasschüssel mit Deckel 8-10 frische Heringe , Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau Bild einstellen Die Bohnen : 120 g Schwarzaugenbohnen 120 g Cannellini Bohnen 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deAal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 1 kleine Zwiebel 40 ml trockener Weißwein 1 EL Weinessig 1 Nelke 1 TL gemischte Pfefferkörner 1 TL Zucker 1 Lachsfilet (170 g) jodiertes Salz 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deWaller in Wurzelsud Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 4 EL Weißweinessig ¼ l Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) Salz Zucker 600[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 stängel koriandergrün gehackt 2 stängel Petersilie gehackt 1 Knoblauchzehen gepresst 800 Gramm Viktoriabarsch filet 3[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g geriebener Meerrettich aus dem Glas 200 g Sahne 250 g Blaubeeren 100 ml Rotwein 50 g Zucker 1 St Nelke 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de