Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Gebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSashimi von Lachs mit Algensalat Zutaten 10 g getrocknete Algen (Wakame) 1/2 Bio-Zitrone 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität) 4 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deFeine Röllchen von Lachs und Seezunge Zutaten 1 Bio-Zitrone 500 g Lachsfilet ohne Haut 8 Seezungenfilets (à ca. 100 g) Salz Pfeffer 1 TL Butter 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronennudeln mit Makrele Zutaten 200 g geräucherte Makrele 1 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Basilikum oder Petersilie 500 g lange dünne Nudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deScholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung Zutaten 4 Tomaten (à ca. 80 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Thunfischfilets im eigenen Saft (Dose oder Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de