Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Kartoffeln mehlig 100 Gramm Möhren 0.5 Salatgurke 100 Gramm Staudensellerie 1 Schalotte fein gehackt 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes im Kräuterbett Bild einstellen 1 Päckchen Frankfurter Grüne Soße-Kräuter Pimpinelle, Sauerampfer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelsalat mit Thunfisch Bild einstellen 150 g Penne Rigate 1 Teelöffel Salz 200 g grüne Bohnen 0.5 Teelöffel Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Tomaten Zutaten 700 g Lachsfilet Salz Pfeffer 500 g feste Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 frische rote Chilischote je 1/2 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgrosse Gewürzgurke 3 Stiele Dill frisch 2 Stiele Borretsch 100 gr. Saure Sahne 50 gr. Speisequark 20% Fett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel mit Grün 250 gr. Tomaten 2 Zwiebeln rot 1 Chilischote rot 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 5 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kochbar.deHeilbutt-Ceviche mit grüner Sauce Zutaten 1/2-1 Bund gemischte Kräuter für grüne Sauce (möglichst mit Blüten) 1 Zitrone 1 TL mittelscharfer Senf 1 EL kalt[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Trenette, ersatzweise Spagetti oder Linguine 4 eingesalzene Sardellenfilets 400 Gramm Borretsch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Butter 1/2 Pk Sardellen feingehackt 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian 1 TL Estragon etwas Majoran Borretsch Dill Salbei 1 EL Cognac 1 TL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deSalat mit Thunfisch und Thunfischsoße Zutaten ca. 1/2 Kopf Eisbergsalat 4-5 Tomaten 1/2 - 3/4 Salatgurke oder 1 - 2 Zucchini 3 Möhren, geraspelt (alternativ[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Knoblauchknolle 1500 g Küchenfertige Sardinen ca. 125 g 2 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 zw Borretsch 3 EL Paniermehl 200 g Grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Penne 1 TL Salz 125 g geräuchertes Forellenfilet 200 g Doppelrahmfrischkäse 6 Bl Borretschgün 400 ml kräftige Gemüsebrühe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de