Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Bund Cilantro 1 Pk Kokosmilch ca.400 ml 1/2 Tasse Hühnerbrühe 1/4 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 EL Fischsauce 1 EL Currypaste rot 1 TL Asian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zanderfilets 4 St Garnelen 4 Bl Porree 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 0,15 l Tomatenketchup 4 EL Reisweinessig 50 g Zucker 1/2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Scheiben Seeteufelfilet a ca. 60 Gramm 120 gr. Garnelen, oder frische Nordsee-Krabben 0.2 l Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 280 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 mittelgroße rote Gemüsepaprika, fein gehackt 3 EL extra-natives Olivenöl 450 g Lachsfilet 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljaufilet 2 grosse Avocado reif 300 Gramm Garnelen frisch 300 Gramm Crème double 300 Gramm Cheddar 15 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 400 gr. Garnelen frisch 200 ml Saure Sahne 150 gr. Camembert 50 gr. Ingwer frisch 4 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deKritharáki mit Thunfisch und marinierten Feta Ich bereite Kritharáki zusammen mit Tomaten, Thunfisch und marinierten Feta zu einem sehr leckeren Gericht. Im[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 150 g Pasta 1 Rotbarschfilet 6 Rohe Garnelen 100 ml Weißwein 100 ml Creme fraiche 2 EL Olivenoel 1/2 Zitrone 1 EL gehackter Basilkum 1 EL gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.de