Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Curry-Senfsauce Bild einstellen 800 Gramm Kabeljaufilet 2 Stück Golden Delicious 1 Stück Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Sardinen Zutaten 3 EL Rosinen 2 EL Sherry medium 3 EL Pinienkerne 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 12 frische Sardinen (je ca. 40 g) 3 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeitdem ich für den Blogevent "Essen für unterwegs" die fleischigen Kartoffelteigempanadas mit Mango, Minze und Rosinen gemacht habe, bin ich irgendwie auf den[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Karpfen etwas Zitronensaft 1 Bund Suppengrün 40 g Margarine 20 g Mehl 2 Fl Malzbier 90 g Fischlebkuchen oder Lorbeerblatt 4 St Gewürzkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Karpfen 0,06 l Essig 50 g Butter 200 g Gewürzgemüse 1 St Zwiebel 6 St Pfefferkörner 2 St Neugewürz etwas Salz 30 g Butter 30 g Mehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de