Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 St. Portionsforellen, augenommen und gesäubert 4 St. Tomaten, enthäutet, entkernt, geachtelt 1 St. gelbe Paprika,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schale von 1Zitrone 1 TL Butter 100 gr. Reis 0.5 TL ÖL 1 Orange 1 Lorbeerblatt Gewürz 1 Thymianzweig 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen Eintopf mit gebratener Kabeljau Bild einstellen Die Bohnen : 120 g Schwarzaugenbohnen 120 g Cannellini Bohnen 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 300 g Lauch 2 Stengel Stangensellerie 400 g Tomaten aus der Dose grob zerkleinert 300 ml helles Abteibier 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Tasse Reis gegart 2 Dose Thunfisch Konserve abgetropft 4 Stk. Stangensellerie, gahackt 0.25 Tasse Eingelegte Zitrone,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Avocado-Tatar Bild einstellen Thunfischtartar: 700 gr. Thunfisch Sushiqualität 2 TL Ingwer frisch, in feinste[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg reife Tomaten 30 gr. Staudensellerie 50 gr. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 10 gr. frische Basilikumblätter 10 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFenchel ist mein Lieblingsgemüse, das war schon immer so. Sei es nun gekocht oder roh oder als Samen, mit Fenchel macht man mich glücklich. Fencheltee während[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deWieder etwas zum Thema Schnelle Küche. Ich hatte noch weißen Spargel im Gemüsefach, der so langsam weg sollte... Dazu Appetit auf Pasta und Lachs in der[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudel-Lachs-Pfanne Bild einstellen 250 g Bandnudeln 3 Tomaten Stangensellerie 1 Zitrone 1 Stängel Zitronengras 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen Bild einstellen 2 Handvoll Gemüse 1 Stück Kabeljaufilet 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Kichererbsen Salat Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose Kichererbsen Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schb. Seeteufel, je ca. 180 g 2 EL Öl 30 g Butter o. Butterschmalz Für die Zucchinisoße: 80 g Zwiebel gehackt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Tagliatelle 25 Gramm Butter 55 Gramm Brotkrumen 400 ml Champignoncremesuppe Konserve 125 ml Milch 2 stangen[...]
Quelle: kochbar.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Aal 2 Möhren 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 50 gr. Stangensellerie 100 gr. Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Saibling Filet 1 Prise Zucker 1 Stk. Zitrone unbehandelt 50 Gramm Wacholderbeere 1 Stk. Räucherbeutel Erle 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Dorade: 4 Doraden à 400 g 500 g grobes Meersalz 6 Eiweiß 150 g Kräuter der Saison etwas Olivenöl Pfeffer Für das Tomatensugo: 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Missmuschelsuppe: 2000 gr. Miesmuscheln frisch 200 gr. VongoliVenusmuschel) 2 Knoblauchzehen gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.de