Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 0.25 Stk. Endiviensalat 100 gr. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 150 gr. Stockfisch 40 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.de- leicht verdaulich, am besten morgens - wenn es noch schön kühl ist - vorbereitbar, - frisch - auch im Geschmack ... das sind die Eckpfeiler für[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kartoffeln 10 EL Olivenöl 2 Stk. Birne Nashi frisch 300 gr. Lachsfilet 300 gr. Räucherlachs 2 Stk. Limetten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Butter Pflanzenöl 375 ml Weißwein 200 ml Rotwein 2 Stk. Zanderfilet 3 Stk. Möhre 2 Zweige Thymian 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Steelhead Forelle ohne Haut - 4 Stuecke 2 1/2cm dick 2 Esslöffel Kerbel oder Petersilie sehr fein hacken Oliven[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak a 100 g 3 Stück Forelle-Birne 20 Gramm Gerösteter Sesam 400 Gramm Mizuna-oder Rucola-Salat[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Schollenfilets á 150 g 150 g durchwachsener Speck 200 g Krabben 200 g Stangenbohnen (grüne Bohnen) 2 Birnen 1 Kartoffel Salz, Pfeffer, Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet 2 Birnen 2 Stangen Lauch 2 Zehen Knobi 1 Eßl Butter 1 Döschen Safran 125 ml Weißwein 1 l Fischfond 1 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 200 g Salatgurke 120 g geräucherter Lachs in Scheiben 4 Schb Schnittkäse nach Wahl, nicht zu dünn geschnitten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet Fisch: 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Risotto: 0.5 Stk. Zwiebel 250 gr. Risotto-Reis 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Zanderfilet 3 Stück Möhren mit Grün 1 Stk. Birne 3 EL Semola Olivenöl Öl Butter Thymian Rosmarin 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau 600 g Kabeljau Filet 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer Birnen-Pinien-Chutney 3 Stück Birnen 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 große Stangen weißer Chicore 75 g Mandarinenschnitze (Dose) 4 St Birnenhaelften (Dose) 200 g Tilsiter 2 St Forellenfilets geräuchert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de