Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Havel-Aal grün Bild einstellen 800 Gramm Aal fangfrisch,küchenferig, entschleimt 0.5 Stück Limette Für den Aal-Sud 125[...]
Quelle: kochbar.deAal grün Zutaten 700 g Aal (gehäutet und ausgenommen) 1/2 l Fischfond Saft von 1 großen Zitrone 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Meersalz für die Mühle 1 TL Chiliflocken rot 2 TL Sternanis. zerbrochen 2 Stück Lorbeerblätter 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Wolfsbarsch mit Rosmarin geräuchert Bild einstellen 2 Wolfsbarsche 4 Zweige Rosmarin 1 Zitrone frisch 2 handvoll[...]
Quelle: kochbar.deAlso, um nochmal darauf zurück zu kommen: letzte Woche habe ich ja von meinem angelnden Fußballkumpel einen Aal bekommen, den er im Rhein gefangen hatte. Den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch hatte noch 3 kleine Aale in der Tiefkühltruhe, die mir mein Fußballkumpel aus dem Rhein geangelt hat. Ich finde Aal ja geräuchert super lecker, aber ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEin weitere Variation von Foi Gras und Fisch (Foie mit Anchoas und mit Aal hatte ich ja schon kombiniert). Die Makrele ist natürlich sehr intensiv, passt aber[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Foto von Dani Garcia : Frische Foie Gras, geräucherter Aal, grünem Apfel und Shiso Kresse, mit einer Soja- Miso- Yuzu Sauce- genial! (pic[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de