Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 St Thunfischfilet 2 EL Sojasoße 1 EL Olivenöl 1 EL Sesamöl 1 St Limette etwas Ingwer etwas brauner Zucker etwas Wasabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl etwas Schwarzes Meersalz etwas Bengalischen Pfeffer aus der Mühle 400 g Thunfisch 150 g Rucolasalat 150 g Jakobsmuschelfleisch 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 300 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer & Salz 1 St Zitrone 1 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Nori-Blätter 6 x 30 g Sushi Reis Für die Füllung: 6 Bl Salat 12 St Schnittlauch 6 x 15 g Lachsfilet etwas Kartoffelmehl etwas Öl zum Braten 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rauchlachs mild geraeuchert fein 250 g Frisches Lachsfilet fein gehackt 1 St Eiweiß 4 EL Feines Reismehl etwas Ingwerwurzel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hand voll Glasnudeln (knapp gegart) 1 Spr Sesamöl 1 Spr Reisessig 1 St rote Chilischote fein gehackt 2 EL Mango fein gewürfelt 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rote Bete 3 EL Obstessig 1 Prise Pfeffer & Salz 800 g Zanderfilet 1 Prise Mehl 3 EL Öl 200 cl Fischfond 50 g Crème fraîche 2 TL Wasabi-Paste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Thunfischfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Salatgurke 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis 100 g Frischkäse 350 g sehr frisches Lachsfilet Wasabi und süß-sauer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ei 3 EL Mehl 1 Schuss Mineralwasser 50 ml Milch Pfeffer, Salz, Wasabi 4 St Thunfisch a 140 g 8 EL Sojasauce 1/2 Knoblauchzehe 2 Prisen Ingwer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Lachsfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Avocado 3 Orangen 1/2 Friséesalat 40 g Ingwer 4 TL Wasabi 2 EL Aceto bianco 5 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 250 g geräucherter norwegischer Lachs[...]
Quelle: daskochrezept.de