Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 1 kg Hechtfilet 50 g Speck 1 EL Butter etwas Zwiebel etwas Salz 1/4 l Wasser 0,13 l Weißwein 1 St Zwiebel etwas Pfefferkörner etwas Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Chiabattabrot mediteran zum aufbacken 6 EL Frischkäse Toscana 300 g Thunfisch in Tomatensauce 1 kleine Zwiebel 6 St Oliven 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Mehrkornbrötchenteiglinge (Kühlregal) je Pck. 4 Stck. 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 1 St Zwiebel 20 g Feta 3 St Eigelb etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose (210 ml) Thunfisch naturell 1 Dose (236 ml) Ananasscheiben 2 Schb (45 g) Gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Fladenbrot 1 Pk (500g) Stückige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hefeteig 100 g Greyerzer gerieben 120 g Geräucherter Lachs in Tranchen 200 g Blattspinat aus der Tiefkühltruhe 1/2 Rote Paprika in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Blätterteig 600 g Zucchinis 1 mittlere Zwiebel 2 EL Öl 1 Prise Pfeffer & Salz 500 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 50 g Raclette-Käse 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Lasagneplatten 400 g Lachs 1 kleine Zucchini 750 g Blattspinat 3 St Tomaten 250 mg Sahne 250 mg Kaffeemilch etwas Gewürze 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kabeljaufilet 1 St rote oder grüne Paprika 1 St Zwiebel 4 St Tortillas etwas Cajunkräuter 50 ml Öl 200 g geriebener Käse 100 ml Salsa[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Doppelrahm-Frischkäse etwas Salz etwas Pfeffer 1 St rote Zwiebel 8 Schb Vollkornbrot 1 große gekochte Rote-Bete-Knolle (vakuumverpackt) 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St quadratische Blätterteigplatten á 45g, 12 mal 12 cm 1 St Ei Größe M 500 g Blattspinat 1 St mittelgroße Zwiebel 5 zw Basilikum Bestellen 5 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Mehl 1 Wf Hefe 1 Prise Salz 2 EL Öl 1 Dose Mais 1 St Zwiebel 1 Dose Pizzatomaten 1 Pk Käse, gerieben 2 EL italienische Kräuter 2 Dosen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rotbarschfilet etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Zwiebeln, rot 2 EL Haselnussöl 1/4 l Fischfond 2 EL Haselnussmus (Bioladen) etwas Muskat 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 150 g Datteltomaten 750 g TK-Spinat, aufgetaut 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 50 ml roter Balsamico etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.de