zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Schafskäse Mozzarella

Gefunden 52 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hecht nach badischer Art

Menge Zutat 1 kg Hechtfilet 50 g Speck 1 EL Butter etwas Zwiebel etwas Salz 1/4 l Wasser 0,13 l Weißwein 1 St Zwiebel etwas Pfefferkörner etwas Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chiabattaschnitten mit Thunfisch überbacken

Menge Zutat 1 St Chiabattabrot mediteran zum aufbacken 6 EL Frischkäse Toscana 300 g Thunfisch in Tomatensauce 1 kleine Zwiebel 6 St Oliven 12 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

Mehrkornbrötchen mit Thunfisch-Feta-Füllung

Menge Zutat 1 Pk Mehrkornbrötchenteiglinge (Kühlregal) je Pck. 4 Stck. 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 1 St Zwiebel 20 g Feta 3 St Eigelb etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch- und Hawaii-Pizza aus Fladenbrot

Menge Zutat 1 Dose (210 ml) Thunfisch naturell 1 Dose (236 ml) Ananasscheiben 2 Schb (45 g) Gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Fladenbrot 1 Pk (500g) Stückige[...]

Quelle: daskochrezept.de
Quiche mit Blattspinat und Lachs

Menge Zutat 250 g Hefeteig 100 g Greyerzer gerieben 120 g Geräucherter Lachs in Tranchen 200 g Blattspinat aus der Tiefkühltruhe 1/2 Rote Paprika in Streifen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Zucchini-Quiche

Menge Zutat 3 Schb Blätterteig 600 g Zucchinis 1 mittlere Zwiebel 2 EL Öl 1 Prise Pfeffer & Salz 500 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 50 g Raclette-Käse 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Gemüse-Lasagne

Menge Zutat 10 St Lasagneplatten 400 g Lachs 1 kleine Zucchini 750 g Blattspinat 3 St Tomaten 250 mg Sahne 250 mg Kaffeemilch etwas Gewürze 200 g geriebener[...]

Quelle: daskochrezept.de
Quesadilla mit Kabeljau

Menge Zutat 600 g Kabeljaufilet 1 St rote oder grüne Paprika 1 St Zwiebel 4 St Tortillas etwas Cajunkräuter 50 ml Öl 200 g geriebener Käse 100 ml Salsa[...]

Quelle: daskochrezept.de
Smörrebröd mit Hering

Menge Zutat 150 g Doppelrahm-Frischkäse etwas Salz etwas Pfeffer 1 St rote Zwiebel 8 Schb Vollkornbrot 1 große gekochte Rote-Bete-Knolle (vakuumverpackt) 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig-CASTELLO-Pasteten mit Lachs

Menge Zutat 8 St quadratische Blätterteigplatten á 45g, 12 mal 12 cm 1 St Ei Größe M 500 g Blattspinat 1 St mittelgroße Zwiebel 5 zw Basilikum Bestellen 5 zw[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spinat-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau auf Spinat-Gemüse mit Käsesauce

Menge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Maisfritters mit Thunfisch und Käse

Menge Zutat 750 g Kartoffeln, Bintje o.ä. mehligkochende Sorte 250 g Maiskörner a.d. Dose 3 St Eier 12 Tr Tabasco 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Garnelen und Lachs

Menge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Mais-Pizza

Menge Zutat 600 g Mehl 1 Wf Hefe 1 Prise Salz 2 EL Öl 1 Dose Mais 1 St Zwiebel 1 Dose Pizzatomaten 1 Pk Käse, gerieben 2 EL italienische Kräuter 2 Dosen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rucola-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Stockfisch mit Kartoffeln (Bacalhau a Gomes de[...]

Menge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Käse-Nuss-Haube

Menge Zutat 800 g Rotbarschfilet etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Zwiebeln, rot 2 EL Haselnussöl 1/4 l Fischfond 2 EL Haselnussmus (Bioladen) etwas Muskat 80 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs mit Käse

Menge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius mit Spinat und Tomate

Menge Zutat 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 150 g Datteltomaten 750 g TK-Spinat, aufgetaut 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 50 ml roter Balsamico etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Zucchini-Champignon-Gratin

Menge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy