Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets mit Haut a 150 g Salz 30 g Mehl 1 Bund Blattpetersilie Für das Paprikakraut: 100 g Sauerkraut ½ rote Paprika ½ gelbe Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ZWIEBELMARMELADE 600 g Rote Zwiebeln 150 g Butter 2 EL Rotwein 2 EL Honig etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 Bl Lorbeer 1 Nelke 2 Kn Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Aale 1 kleine Möhre 1 St Sellerieknolle 1 St Porree fingerlang 1/4 l Rotwein 2 bittere Mandeln (1 geraspelt, 1 ganz) Salz Pfeffer 1 Prise Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g geriebener Meerrettich aus dem Glas 200 g Sahne 250 g Blaubeeren 100 ml Rotwein 50 g Zucker 1 St Nelke 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 4 EL Rotweinessig 1/2 l Gemüsebrühe 1/2 Bl Lorbeer 2 St Wacholderbeeren 1 Prise Nelke 300 g Lachs 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachs 1 große Zwiebel 10 g Butter 1 EL Zucker 3 EL Rotweinessig 500 ml Gemüsebrühe 1 Spr Rotweinessig 1/2 Bl Lorbeer 2 große Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Heilbutt 1 Zitrone (Saft davon) 1/4 l Wasser Salz 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 2 Grapefruits 2 Äpfel 2 Tomaten 1 Gewürzgurke 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Wolfsbarsch ca. 2 Eier 1 Tasse Mayonnaise 1 EL Tomatenmark 20 Kerbelstengel 20 Petersilienstengel FÜR DEN SUD 2 l Weißwein trocken 2 Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.de