Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Gnocci 1 kg Kartoffeln 300 g Mehl 1 Stk. Ei 1 Prise Salz Gnocchi-Sauce 10 Stk. Cherrytomaten 5 Stk. Rucola 150 g[...]
Quelle: kochbar.de[Dieser Beitrag enthält unbezahlte Werbung für den Konsum von schnellen und selbst zubereiteten Gerichten und verweist auf weitere tolle Blogs.] Zorra von[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.de"Entlang der Küste" aus dem Münchner Sieveking Verlag ist eigentlich viel mehr als ein Kochbuch, sondern eher eine Art kulinarische Kulturgeschichte der[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Pangasiusfilets 8 EL grober Senf 200 gr Räucherlachs scheiben 800 ml Fischfond 400 ml Sahne 100 gr Bärlauch frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deWas war das letzte richtig verrückte Gericht, das ihr gekocht habt? Vielleicht Pasta mit Schokosauce oder Kuchen mit Bacon? Bei mir war es definitiv der[...]
Quelle: kochkarussell.blogspot.deHmmmm, das war vielleicht lecker!!! Danke Jenny für dieses tolle Rezept. Dies ist eins eurer Lieblingsrezepte, die ihr mir zu meinem ersten Bloggeburtstag habt[...]
Quelle: groniskitchen.blogspot.deDie Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deAuf der Suche nach einem Skrei-Rezept bin ich vor kurzem bei Arthurs Tochter kocht gelandet. Und habe mich in dieses Rezept verliebt. Die Sauce schien zwar[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffelngnocchi 100 Gramm Thunfischöl, am besten in Glas 200 Gramm Erbsen (Frisch/Gefrorene) 1 Glas Weißwein[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 10 Seezungenfilets, gehäutet Mehl zum Bestäuben 2 Eier 120 gr. Mandeln, grob gehackt 80 gr. Butter Salz Pfeffer einige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 5 Stk. Seeteufel Filet 5 TL Olivenöl 10 Stk. Oliven schwarz entsteint 3 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Porree 100 g Zwiebeln 150 g Fest kochende Kartoffeln 1 Pk Mais (300 g EW) 30 g Butter 1/2 TL Kurkuma etwas Salz etwas Zucker 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de