Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 102 rezepte
Menge Zutat 3 große Rispentomaten 1 große grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 Z gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g kalter, gekochter Reis 1 St Alaska Seelachsfilet 100 Gramm 50 g Blattspinat (TK) 3 St kleine Rispentomaten 50 g Feta 9 % Fett 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g geräucherter Aal 150 g Nudeln 4 St Cocktailtomaten 200 ml Chili-Sauce 1 St Vanillestange 5 junge Gurkenblüten Kräuter der Saison Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets (à 120 g) 2 EL Limettensaft Salz, Pfeffer 2 rosafleischige Grapefruits 1 Bund Schnittlauch 1 reife Avocado 1 rote Chilischote 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Pangasiusfilet 250 g frischen grünen Spargel 100 g Butter 5 St frische Chili 1 Kn frischen Knoblauch (lila) 2 EL Honig (klar bzw.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot, ca. 30 g 2 zw Thymian 1 Dose Thunfisch i. Öl (195 g) 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Viktoriabarschfilet etwas Himalaya-Salz etwas weißer Pfeffer etwas Chili getrocknet 4 EL Sesamöl 2 Z Knoblauch 1 EL Zitronensaft 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Paprikaschoten 250 g Zwiebeln 700 g Zucker 100 cl Apfelessig 1 St Sternanis 1 TL Senfsaat 1 TL Koriandersaat 1 TL Piment 3 Prisen Salz 45 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Pekannüsse geröstet 15 g Frisches Weißbrot in Krumen 1 TL Chili-powder 6 St Forellen ausgenommen gesäubert 2 EL Olivenöl zum Braten 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Thunfischfilets à 200 g. etwa 2,5 cm dick 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Koriander 2 EL Pfeffer, schwarz 1 St Limone (grün) 2 St Zitronengras,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.de