zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Kartoffel Vanille Chili

Gefunden 60 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Risotto mit Wolfsbarsch und Forellen-Kaviar

Menge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Seeteufel mit Knoblauchcréme und[...]

Menge Zutat 4 St Seeteufel á 250g 3 EL Öl 80 g Butter wenig Mehl 4 Z Knoblauch 1 zw Thymian 30 cl Sahne 10 cl Fischfond 1 St Zwiebel 6 EL Olivenöl 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Sahne-Sauce mit Parmesan

Menge Zutat 400 g Lachs (frischer) 1 St Rote Zwiebel 0,13 l Brühe 300 ml Sahne 125 ml Weisswein 30 g Geriebener Parmesan etwas Pfeffer etwas Salz 3 zw Dill 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Risotto mit Spargel und roh mariniertem Lachs[...]

Menge Zutat 100 g Risottoreis 2 Schalotten 60 ml Weißwein 300 ml Geflügelbrühe 1 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 50 g frisch geriebenen Parmesan 1 Spritzer Aceto[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Lachs-Cannelloni

Menge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salmon Caesar Salad (Caesar Salad mit Lachs)

Menge Zutat 4 St Knoblauchzehen 4 St Lachsfilets (frisch oder TK-Ware) 1 EL Olivenöl 1 St Romano- oder Blattsalat 30 g Parmesan 2 St Dotter 1/2 St Zitrone 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spinat-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne mit Lachs

Menge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Thunfisch-Zitronen-Sosse

Menge Zutat 250 g Spaghetti 1 Dose Thunfisch 1 St Zitrone etwas Parmesan etwas Fischfond etwas Salz, Pfeffer, Petersilie class="rezept-zubereitung"> Spaghetti[...]

Quelle: daskochrezept.de
Stockfisch alla vicentina

Menge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Austernpilz-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge auf Blattspinat

Menge Zutat 8 Seezungenfilets 1/2 Prise Zitrone 750 g Spinat 2 EL Knoblauchzehen 2 EL Weißwein trocken 2 EL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer 8 Fett für die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling mit Gurke & Kräuterpesto

Menge Zutat 600 ml Olivenöl 3 zw Rosmarin und Thymian (je) 3 St Knoblauchzehen 1/2 Bund Basilikum, Petersilie, Estragon und Kerbel 50 g geröstete Pinienkerne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch auf Limonenrisoni mit Ingwer[...]

Menge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Blätterteig umhüllt

Menge Zutat 250 g Lachsfilet 200 g Blätterteig 30 g Semmelbrösel 150 g Crème légère etwas Salz 1 TL Senf 50 g Parmesan class="rezept-zubereitung"> Das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Pesto und grünem Spargel

Menge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erdnusspesto auf einem Glasnudelbett

Menge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt mit Pesto-Kruste und Risotto nero

Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle in Weinsauce mit Parmesan

Menge Zutat 4 Forellen zu 350-400 g 4 EL Olivenöl 1/4 Tasse feines Maismehl 1/2 Tasse Parmesan frisch gerieben Salz Butter 20 Knoblauchzehen gehackt 1 Glas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch mit Limette auf Risotto

Menge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wrap mit Thunfisch, Oliven und Parmesan

Menge Zutat 1 St Maistortilla 1/2 Dose Thunfisch 8 St kleine grüne Oliven mit Paprikapaste 25 g frischer Parmesan 1 1/2 EL Frischkäse natur 1 EL süße[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy