Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 4 St Doraden à 300 g 2 St Tomaten etwas Zweige Basilikum etwas Zweige Thymian 1 St Zucchini 1 St Aubergine 1 St Fenchel 1 St Artischocke 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 mittlere Zwiebel 1 St Brötchen/Semmel vom Vortag 4 St Sardellenfilets 100 g Schwarze Oliven 1 EL Kapern 200 g Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 kg Karpfenfilet 2 mittlere Kartoffeln 2 St Zwiebeln 1 Stg Porree 1 mittlere Aubergine 1 St Chili 10 Okraschoten 250 g Pfifferlinge 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St TK Pizza 1 Spr Aubergine etwas Salz etwas Pfeffer 1 Dose Thunfisch 12 St Oliven ohne Steine class="rezept-zubereitung"> Zuerst den Backofen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachs à etwa 180 g 4 EL trockener Sherry (Manzanilla) etwas Salz, schwarzer Pfeffer 1 Bund gemischte Kräuter 5 EL Olivenöl 50 g Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 5 Kartoffeln 250 g Kürbiskerne 1 Pk Sahne 1 Brühwürfel 1 Paprika (gelb) 1 Aubergine 3 Schalotten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kabeljaufilet 500 g Auberginen 150 g Rote Paprikaschote 150 g Grüne Paprikaschote 500 g Kartoffeln 50 g Zwiebeln feingehackt 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Schb Tiefkühlblätterteig (quadratig; 450g) 2 große rote Zwiebeln 1 kleine Aubergine 4 EL Öl 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 2 EL Kapern 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Honigmelone class="rezept-zubereitung"> Honigmelone 1 Aubergine frisch 1 Zwiebel 1 Salatgurke 300 Gramm Pangasius Filet Gewürze für den Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 800 g Tomaten 1 TL Thymianblätter 10 frische Basilikumblätter 3 Petersilienzweige 50 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 40 ml Absinth 125 ml Fischbrühe 2 große Auberginen 2 Rosmarinzweige 1 TL Rosmarin gehackt 2 EL Olivenöl 2 Schalotten feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 Zwiebeln 10 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen 1 große Aubergine 1 Paprikaschote 500 ml Brühe 1/2 Bund Petersilie Butter Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 200 ml Olivenöl 200 ml gekochte Milch 20 g Knoblauch 50 g Kartoffel, gekocht weißer Pfeffer 1 Aubergine 2 rote Paprika 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Zucchini 1 Aubergine 2 mittlere Zwiebeln 4 EL Olivenöl Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Sherry-Essig 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zanderfilets à ca. 170 g 2 Auberginen à 300- 350 g 0,38 l Geflügelfond 1/4 l Fischfond 1 Fleischtomate 50 g Butter 50 g Crème double 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mojo: 1 St Aubergine 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Tomaten 30 g Mandelblättchen 1/2 TL Kreuzkümmel 1 St Knoblauchzehe 8 St Minze etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de