Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 1 Kilogramm Saibling Filet 2 Esslöffel Koriander 50 Gramm Meersalz Mehl Walnuss Ciabatta 500 Gramm Weizenmehl 300[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Lachs auf Spargel Zutaten 600 gr Lachsfilet 1 Bund glatte Petersilie 1 Stck. Limette 750 gr weißer Spargel 750 gr grüner Spargel 75 gr Parmesankäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 EL Butter 1 Schalotte 50 g Graupen 1 cl Weißwein 250 ml Geflügelfond Salz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl 25 g getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 3 EL Öl/Pflanzliches Fett 2 1/2 Prisen Salz 1/2 Dose Dosentomaten 1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) 1/2 TL Brühextrakt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: NUDELN/RAVIOLI:Thunfisch-Erbsen-Füllung Bild einstellen 1 Rezept Nudel-Ravioli-Teig KB 1 Rezept Thunfisch-Erbsen-Soße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aufläufe: Eier-Thunfisch-Gemüse-Auflauf Bild einstellen 4 Eier 1 Dose Thunfisch in Öl 1 Paprikaschote 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Triangoli Harlekin mit Lachs & Meerrettich Bild einstellen 1 Packung Pasta Mia Trinangoli Harlekin 100 g Butter Tomaten,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Lasagne Zutaten 1 1/2 Packungen portionierbarer TK-Blattspinat (675 g) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 50 g Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bacon[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudelauflauf mit Lachs und Spinat Bild einstellen 500 g Bandnudeln aus dem Frischeregal 400 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Lachs mit Bärlauch-Risotto Bild einstellen für das Bärlauch-Risotto 1 EL Butter 1 Stück Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 EL + 2 EL Olivenöl 70 g Pancetta, gewürfelt 1 mittlere Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/4 TL getrocknete, zerstoßene Chilischote[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rucola 10 Cherrytomaten 60 Pinienkerne 160 g Parmesan Sonnenblumenöl Balsamico Salz Pfeffer 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pangasius Filet Meerettichkäse 2 Scheiben Gekochter Schinken Mehl, Salz,Pfeffer, Butter Kartoffelchips[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Penne 1 Dose Thunfisch 2 EL Creme Fraiche 1 St große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Dose gestückelte Tomaten 1/4 Bund Basilikum Bestellen 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de