Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Schb. Seeteufel, je ca. 180 g 2 EL Öl 30 g Butter o. Butterschmalz Für die Zucchinisoße: 80 g Zwiebel gehackt 60 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 mittlere Brassen ganz etwas Salz + Pfeffer etwas Mehl zum Bestäuben etwas Speiseöl z. Fritieren 2 St Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 200 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Zwiebeln 60 g Stangensellerie 600 g Zucchini 1 St Chilischote (rot) 3 EL Rapsöl 100 ml Wasser 1 EL Weißweinessig 45 g Butter 1 TL Mehl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deAm 5. Oktober ist Aurélie Bastians neues Kochbuch bei Bassermann Inspiration erschienen. Für die in Deutschland lebende Französin, die der Liebe wegen bei uns[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegte Sardellen mit Knoblauch Zutaten 16 Sardellen 1 Zitrone 80 ml kalt gepresstes Olivenöl 1/2 TL Fleur de Sel 1 kleine frische Knoblauchzehe 4 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kabeljaufilets a 150g 250 Gramm TK-Erbsen 3 Scheiben Parmaschinken oder anderer guter Schinken dünn geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünsteter Seelachs Bild einstellen 1 Karotte 0.25 Sellerieknolle 1 schlanke Stange Lauch/Porree 2 EL Butter Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Forellen Salz, frisch gemahlener Pfeffer 0.5 Bund Petersilie 1 Stk. Schalotte 2 TL Mandelkerne 4 Stk. grüne Oliven[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Bohnen-Salat Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 1 Bund glatte Petersilie 1 rote Zwiebel 3 EL Essig 4 EL Gemüsebrühe 1 TL Senf Pfeffer Zucker 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Zitruskruste Zutaten 2 Scheiben Toastbrot (50 g) 2 Bund glatte Petersilie dünn abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl 600 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kapern-Pesto Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 20 g gemahlene Mandeln 80 g Butter 1 großes Bund glatte Petersilie (ca. 60 g) 50 g Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Thunfisch im eigenen Saft Dose 2 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 2 EL eingelegte Kapern klein 4 Eier hart[...]
Quelle: daskochrezept.de