Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Menge Zutat 400 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Räucherlachs in Scheiben 200 g Spargel (weiß oder grün frisch gekocht oder aus dem Glas) 4 hart gekochte eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Lachs etwas Senf etwas Mehl etwas Weißbrotbrösel etwas Öl oder Butterschmalz zum Braten 12 St Weißen Spargel 1 St Roter Paprika 1 St Gelber[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chicoree 1 St Orange 150 g Räucherlachs 1 Bch saure Sahne 2 EL Dill etwas Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel Von jedem Chicoree[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Zwiebeln 4 EL Rapsöl 2 Paprika, rot 600 g Thunfisch ohne Öl 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stangen Lauch 8 Tomaten 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Forelle ca. 225 g 3 Kartoffen 1 Prise Salz, weissen Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Zwiebel 1/2 EL Olivenöl frische Petersilie 1/2 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Matjesfilets 1 St Zwiebel 4 St gekochte rote Beete 1 St Apfel etwas Gewürzgurken 300 g Joghurt etwas Mayonaise etwas Gewürzgurkenwasser 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig 1 EL Milch 1 Dose Thunfischfilets 8 kleine Tomaten 1 große Paprikaschote rot 1 kleine Zwiebel 1 EL Basilikum gehackt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Matjesfilet 500 g saure Sahne 1 St kleine Zwiebel 1 St kleiner Apfel 2 St mittelgroße saure Gurken etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Pellkartoffeln 2 St Äpfel 2 St Zwiebel 4 St hartgekochte Eier 1 gl Seelachschnitzel 4 St Gewürzgurken 1 gl Miracle Whip (500g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis gegart 2 St Pangasiusfilets 350 g TK-Spinat 75 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 200 g Feta etwas Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Dicke Bohnen 2 zw Minze 1/2 Bund Rosmarin 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Dorade (küchenfertig, ca. 800 g) Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Tomatenmus: 1 1/2 kg Tomaten 500 g Zwiebeln 40 g Thymian 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Für die Knoblauchcreme: 1 kg ganze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 mittlere Dorschfilets 1 St Limone etwas Petersilie Dill etc. etwas Distelöl zum Einreiben Für das Dressing: 5 EL Rinderbouillon 3 EL Distelöl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Thunfisch 2 harte Eier 1 Paprika, rot 2 Essiggurken 1 gl Remouladensauce 1 gl Zwiebel, gehackt 1 gl Erbsen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 1 Zwiebel 3 EL Öl Fett für die Form 400 g Sauerkraut 1 kleine Dose 100 g Crème fraîche light 2[...]
Quelle: daskochrezept.de