flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Gurke Pflaumen

Gefunden 94 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Kartoffel-Lachs-Schichtsalat

Menge Zutat 400 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Räucherlachs in Scheiben 200 g Spargel (weiß oder grün frisch gekocht oder aus dem Glas) 4 hart gekochte eier[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel und Lachs-Salat

Menge Zutat 450 g Lachs etwas Senf etwas Mehl etwas Weißbrotbrösel etwas Öl oder Butterschmalz zum Braten 12 St Weißen Spargel 1 St Roter Paprika 1 St Gelber[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chicoree-Orangen-Salat mit Lachs

Menge Zutat 2 St Chicoree 1 St Orange 150 g Räucherlachs 1 Bch saure Sahne 2 EL Dill etwas Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel Von jedem Chicoree[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lauch Thunfisch Salat

Menge Zutat 4 kleine Zwiebeln 4 EL Rapsöl 2 Paprika, rot 600 g Thunfisch ohne Öl 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stangen Lauch 8 Tomaten 2 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Lasagne

Menge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rilettes von Lachs und Kaninchen

Menge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gedünstete Forelle mit Kartoffeln im[...]

Menge Zutat 1 Forelle ca. 225 g 3 Kartoffen 1 Prise Salz, weissen Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Zwiebel 1/2 EL Olivenöl frische Petersilie 1/2 EL Butter 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes-Salat mit roter Beete

Menge Zutat 4 St Matjesfilets 1 St Zwiebel 4 St gekochte rote Beete 1 St Apfel etwas Gewürzgurken 300 g Joghurt etwas Mayonaise etwas Gewürzgurkenwasser 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig - Törtchen gefüllt mit Thunfisch

Menge Zutat 1 Pk Blätterteig 1 EL Milch 1 Dose Thunfischfilets 8 kleine Tomaten 1 große Paprikaschote rot 1 kleine Zwiebel 1 EL Basilikum gehackt 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes-Salat mit saurer Sahne

Menge Zutat 250 g Matjesfilet 500 g saure Sahne 1 St kleine Zwiebel 1 St kleiner Apfel 2 St mittelgroße saure Gurken etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rucola-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling Müllerin-Art

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch mit Kopfsalat-Erbsen-Sauce

Menge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Labskaus-Salat

Menge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs Kartoffel Salat

Menge Zutat 10 St Pellkartoffeln 2 St Äpfel 2 St Zwiebel 4 St hartgekochte Eier 1 gl Seelachschnitzel 4 St Gewürzgurken 1 gl Miracle Whip (500g)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta[...]

Menge Zutat 200 g Reis gegart 2 St Pangasiusfilets 350 g TK-Spinat 75 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 200 g Feta etwas Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade mit Salat von dicken Bohnen

Menge Zutat 1 1/2 kg Dicke Bohnen 2 zw Minze 1/2 Bund Rosmarin 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Dorade (küchenfertig, ca. 800 g) Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Knoblauchcreme und[...]

Menge Zutat Für das Tomatenmus: 1 1/2 kg Tomaten 500 g Zwiebeln 40 g Thymian 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Für die Knoblauchcreme: 1 kg ganze[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorsch mit Salat der Saison

Menge Zutat 5 mittlere Dorschfilets 1 St Limone etwas Petersilie Dill etc. etwas Distelöl zum Einreiben Für das Dressing: 5 EL Rinderbouillon 3 EL Distelöl 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Speck gebraten und[...]

Menge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch Paprika Salat

Menge Zutat 500 g Thunfisch 2 harte Eier 1 Paprika, rot 2 Essiggurken 1 gl Remouladensauce 1 gl Zwiebel, gehackt 1 gl Erbsen class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Krautkruste

Menge Zutat 4 Lachsfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 1 Zwiebel 3 EL Öl Fett für die Form 400 g Sauerkraut 1 kleine Dose 100 g Crème fraîche light 2[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy