Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Gefüllter Lachs auf Sauerkraut Zutaten 2 Schalotten 1 große Birne 3 EL Butter 1 EL Zucker 500 g Sauerkraut 1/4 l Champagner, Crémant oder trockener Cidre Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste auf pikantem Rahmwirsing Bild einstellen Lachs mit Senf-Meerrettich-Kruste 2[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft 1 kleine Dose Mandarinen oder 4 frische Mandarinen 1 Apfel 1 Birne blaue und grüne[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deFuto-Maki mit Forelle und Birne Zutaten 1 geräuchertes Forellenfilet ohne Haut (ca. 150 g) 1 große Birne 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 5 große[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 200 g Salatgurke 120 g geräucherter Lachs in Scheiben 4 Schb Schnittkäse nach Wahl, nicht zu dünn geschnitten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Lachs-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen Bild einstellen Dressing 150 Gramm Naturjoghurt 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Topinambur (Erdartischocke) 1 Stk. Birne 3 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Senf 50 gr. Lebkuchen 150 gr. Stockfisch 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen ca. 500 g Seeteufel getr. Rosenblätter Gelb-grüne Staudensellerieblätter Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle Sonnenblumenöl etwas Butter 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak a 100 g 3 Stück Forelle-Birne 20 Gramm Gerösteter Sesam 400 Gramm Mizuna-oder Rucola-Salat[...]
Quelle: kochbar.de