Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 250 ml Milch Salz 20 g flüssige Butter Butterschmalz 1 Karotte 1 Selleriestange 125 g Doppelrahmfrischkäse zimmerwarm 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti, gekocht, abgetropft, erkaltet 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft, zerpflückt, Öl aufgefangen 1 Paprikaschote, in feine Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Forellenfilet (geräuchert) 150 g Sahnequark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Meerettich Salz 16 Pumpernickel-Scheiben (rund)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Le Puy Linsen 1 l Geflügelbrühe 1 St Zwiebel 2 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer & Salz 50 g Getrocknetes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LACHSRÖLLCHEN 150 g Ziegenfrischkäse 150 g Schlagsahne etwas Salz und Cayennepfeffer 12 Schb Räucherlachs Schnittlauchhalme SAUCE 150 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Seelachsschnitzel 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 4 EL Remoulade 2 EL fein gehackte Zwiebeln 2 EL Schnittlauchröllchen 2 EL fein gehackte,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Stg Grüner Spargel 1/2 St Rote Zwiebel 2 EL Weißweinessig 5 EL Olivenöl etwas Honig etwas Senf etwas Pfeffer & Salz 1 EL Schnittlauchröllchen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Zucchini 500 g Hartweizen-Bandnudeln Salz 600 ml Fischfond (ersatzweise Geflügelbrühe) 200 g Frischkäse (Halbfettstufe) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in Wasser 1 EL Ketchup 2 EL Remoulade 2 EL Schnittlauchröllchen 2 EL Zwiebelwürfel, rot-weiß, (TK-Ware) etwas Kräutersalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rote Bete (à 140 g) etwas Salz 100 ml Weißweinessig 1 TL Kümmelsaat 1 EL Himbeeressig 1 EL Rotzveinessig 100 ml Traubenkernöl 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Blätterteig 300 g Lachsfilet Salz Pfeffer aus der Mühle Koriander gemahlen 300 g Spinat 1 Bund Schnittlauch Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Süßholz 1 l Sahne etwas Salz 12 St Grüne Bohnen geputzt 1 St Selleriestangenherz 1/4 Tasse Rote Zwiebel geschält in feinen Scheiben 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frisches Lachsfilet 200 g Zanderfilet 200 g Sahne 2 EL Fischfond 1/4 St Gurke 1 Bund Schnittlauch 1 St Eigelb 2 St Schalotten 1 EL Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.de