Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 2 EL Quark 50 g Weiche Butter etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 1/2 St (Je 1/2 rote gelbe und grüne) Paprika 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Doraden Royal (à ca. 600 g) 1 St Zitrone (unbehandelt) etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Estragonstiele 200 g Bärlauchquark (Fertigprodukt) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Weißkohl 1 Kpf Weißkohl Salz Salz Pfeffer Pfeffer 2 Brötchen vom Vortag 2 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen (altbacken) 100 ml Milch 150 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 30 g Butter 1/2 Bund Glatte Petersilie 500 g Kalbshackfleisch 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln etwas Salz 350 g Wirsing 2 Eier 50 g Creme fraiche 2 EL Petersilie (gehackt) 1 TL Zitronenschale etwas Pfeffer etwas Muskat 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g Kartoffeln 150 g Butter 120 cl Milch 500 g Rotbarschfilet gekocht u. zerpflückt 50 g Zwiebel feingehackt 2 Eier hartgekocht u. zerdrückt 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet tiefgekühlt oder frisch 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 20 g frische Hefe Salz 3 EL Olivenöl 2 Stg Lauch 750 g Fett für die Form[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 4 Eier 1 Bund Radieschen 100 g Gewürzgurken 4 Matjesfilets 1 Zitrone 1 EL Mayonnaise 300 g Magerjoghurt Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier 1 TL Salz 120 g Mehl 50 g Butter oder Margarine (flüssig) FÜLLUNG 1 100 g Margarine oder Butter 100 g Rauchlachsscheiben (dünn) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de