Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Avocado 1 TL Zitronensaft 1 gl Sardellenfilets 1 EL Schnittlauch etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Avocados halbieren und in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Kapern 5 St Sardellenfilets 200 g Schwarze Oliven (ohne Kerne) 4 EL Olivenöl 2 EL Cognac class="rezept-zubereitung"> Kapern, Sardellen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 2 Z Knoblauch 4 St Sardellen (in Lake) 1 Dose Thunfisch au naturel 2 St Fleischtomaten (vollreif) 1/2 Bund glatte Petersilie 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Kapern 130 g Butter 50 g Sardellenfilets 1 TL Zitronensaft 1 TL Orangensaft class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der Kapern zerdrücken und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Sardinenfilet (frisch) 250 g Fenchel 2 St Zwiebeln 1 Prise Safran etwas Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 3 St Sardellenfilets 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen feingehackt 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt 1 Chilischote frisch entkernt und kleingeschn. 500 g Brokkoli[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 5 EL Olivenöl 4 St Sardellenfilets (aus dem Glas) 1 St rote Pfefferonischote etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti wie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de