Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Brunnenkresse 115 g Milch 4 St Eier 40 g Butter flüssig 1 TL Salz 150 g Mehl 5 Bl Gelatine 150 g Schmand 100 g Creme fraiche 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjesfilets á 60 g 16 Pumpernickel-Taler 30 g Butter 4 EL Crème fraîche 2 EL Gewürzgurken-Sud 1 TL Senf 2 EL Öl 1 Gewürzgurke 1 säuerlicher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Doradenfilets 4 Artischockenböden 2 Schalotten 1 hv junger Spinat 2 Knoblauchzehen 2 Bl Frühlingsrollenteig 1 EL Fenchelsamen 1 zw Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet 12 St Kirschtomaten 12 St kleine Champignonköpfe 2 St Knoblauchzehen 1 TL abgeriebene Zitronenschale 4 zw Rosmarin 8 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zanderfilet ohne Gräten und ohne Haut 1 St Schalotte gewürfelt 1 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 20 g Salatgurke gewürfelt 20 g in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stg Zitronengras 3 EL ÖL 2 grüne Currypaste 400 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 200 ml Fischfond (Glas) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Eisbergsalat 4 St Mozzarellakugeln 4 St Graved Lachs-Scheiben 20 Bl Basilikum (groß) etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 12 St Kirschtomaten 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet 1 Baguette, gefroren 1 Bund Petersilie, glatt 2 EL Olivenöl 200 g Pfifferlinge, mittelgroß 5 Kirschtomaten Salatdressing[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Chiabattabrot mediteran zum aufbacken 6 EL Frischkäse Toscana 300 g Thunfisch in Tomatensauce 1 kleine Zwiebel 6 St Oliven 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thunfisch 10 zw Rosmarin 2 Bio-Zitronen 4 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 kg junge Zucchini 400 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Shiitake-Pilze 150 g Champignons 150 g Austernpilze 150 g Steinpilze 100 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Prise Salz (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spiralnudeln etwas Salz 300 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose) 500 g Kirschtomaten 2 Bund Rucola 1 Bund Lauchzwiebeln 10 EL Essig (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarsch Meersalz Weißer Pfeffer 20 ml Balsamico 1 Bund Blattpetersilie 8 Frühlingszwiebeln 1 Fenchelknolle 8 Kirschtomaten 8 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 2 St grüne und gelbe Zucchini 4 zw Rosmarin 4 zw Thymian 16 St Kirschtomaten 1 St große Knoblauchzehe 4 St Fischfilet etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade Royal ca. 1000-1200 g 200 ml Olivenöl 4 St Knoblauchzehen in feinen Scheiben 6 St Zweige Thymian 3 St Zweige Rosmarin 20 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Kabeljaufilet 2 EL Öl 2 EL rote Currypaste 400 ml ungesüßte Kokosmilch 25 g Mehl 175 g Kirschtomaten 1 St Knoblauchzehe 20 St frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Zitrone (Saft) Pfeffer Meersalz, grob 2 EL Mehl 2 EL Butter 150 g Schinken mager o. durchw. Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Bund Blattspinat 1 Pk Bandnudeln (schwarz) 100 g Käse (Cheddar) 1 Schale Champignons 1 Schale Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.de