Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deZitronennudeln mit Makrele Zutaten 200 g geräucherte Makrele 1 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Basilikum oder Petersilie 500 g lange dünne Nudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronennudeln mit Lachs Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) Salz Pfeffer 250 g Zuckerschoten 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 300 g Tagliatelle (Bandnudeln) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Lachs-Lasagne Zutaten 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel Salz 16 Lasagne-Nudelplatten 400 g Lachsfilet 1 Bund Bärlauch oder Rucola ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenpasta mit Tilapia Zutaten 250 g Tilapiafilet 1 Bio-Zitrone 3 Zweige Zitronenmelisse Salz 250 g frische Bandnudeln (aus dem Kühlregal) 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutaten 175 g Rotbarschfilet 200 g Spargel tiefgefroren 200 g Kaiserschoten 1 Stk. Bio-Zitrone 200[...]
Quelle: kochbar.deReginette mit Lachs-Sahne-Soße Zutaten 1 Zwiebel 20 g Butter dünn abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone 400 g Schlagsahne 150 g TK-Erbsen Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bandnudeln grün Salz 400 Gramm Lachslilet 1/2-1 Bund Dill gehackt 4 Hühnerei Eigelb frisch 1 Bio Zitronenabrieb 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 1 Knoblauch frisch 8 Tomaten frisch 4 Thymianzweige 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 320 gr. thunfisch in Öl 3 Stck. Knoblauchzehen kleingehackte Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.deDa ich ja eigentlich nicht wirklich Fisch-Esser bin, findet man hier auch nur selten mal ein "fischiges" Rezept... Aber ab und an (dem Mitmampfer zuliebe)[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deRü... waaaaas? Ja, ich musste auch erstmal nachschauen, was Rübstiel eigentlich ist. Es sind die Blätter der Mairübchen, die so dicht gesäht werden, dass sie[...]
Quelle: crimesncooking.blogspot.deGrüne Lachs-Pasta mit Mozzarella Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1/2 Bio-Zitrone Salz Pfeffer 300 g Vollkorn-Penne 300 g junger Blattspinat (oder 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa wir unbedingt mehr Fisch essen wollten und ich Appetit auf Lachs hatte, habe ich mich gleich bei www.lecker.de auf die Suche gemacht. Ich bin natürlich[...]
Quelle: das-schmeckt-mir.blogspot.de