Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stg Zitronengras 3 EL ÖL 2 grüne Currypaste 400 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 200 ml Fischfond (Glas) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Curry 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Ingwerknolle 40 g Mehl 1 l Fischfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frischer Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Tasse Wilder Reis Currysauce class="rezept-zubereitung"> Blattspinat gut waschen, abtropfen lassen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Lachsfilet 1 Bch Sahne 2 EL Bärlauch 2 EL gehackten Dill 1 EL Currypulver 1 Z Knoblauch 2 EL gehackte Petersilie 100 ml Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 4 St Eier 1 TL Curry 3 St Aprikosen a.d.Dose etwas Aprikosensaft 2 TL gehackter Koriander etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g geräucherter Lachs 400 g geräucherte Forelle 1 St Limette 1 St Zitrone 1 St Orange 1 Bund Zitronenmelisse 3 EL Mayonnaise 1 EL Cognac 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbutt- Medaillons á ca. 100 g 200 g Äpfel 120 g süße Chilisoße 50 g Butter 4 EL Mangomark 150 g Austernsoße 100 g Soja 100 g Sesamkörner 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Heringsfilet frisch 2 St Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten 125 g Tomatenketschup 1 EL Rotwein trocken 2 EL Rotweinessig 2 EL Zucker 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rübli 200 ml Wasser 1 EL Honig 1 TL Curry 1/2 TL Ingwer 50 ml Sonnenblumenöl 600 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet vom Kabeljau 1/2 St Zwiebel 1 Bl Lorbeer etwas Essig 20 g Butter 20 g Mehl etwas Salz, Curry, Thymian class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 St Heilbuttfilets 125 g Creme fraiche 2 EL Sherry (trocken) 125 g Mayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.de