Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 130 rezepte
Portionen : 8 1 Dose Thunfisch, abgetropft und mit der Gabel zerteilt ½ rote Paprika, gehackt ½ rote Zwiebel, gehackt 4 EL gehackter frischer Koriander 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comKartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 1/4 l heiße Brühe 4-5 EL Essig 2 Bund glatte Petersilie 2 EL Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Bohnensalat mit Makrele Zutaten 800 g rote oder weiße Bohnen (aus der Dose oder Glas) 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Knoblauchzehe 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Erbsenpüree und Zuckerschotensalat Zutaten 100g g Zuckerschoten Salz 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Erbsensprossen 2 Stängel Minze 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Erbsen-Tortilla mit Lachs Zutaten 200 g TK-Erbsen 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Stück Lachsfilet (etwa 170 g) 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 7[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Matjes 500 ml Gemüsebrühe (Instant) 2 Zwiebeln 320 g gekochte Kartoffeln ( am besten vom Vortag ) 2 Bund Schnittlauch 2 Matjesfilet 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen 12 Stk. Zanderfilets ohne Haut 12 Scheibe Pancetta Rezept Zubereitung Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-Salat Die[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 1/2 kg Dicke Bohnen 2 zw Minze 1/2 Bund Rosmarin 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Dorade (küchenfertig, ca. 800 g) Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 5[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 Bund Basilikum 250 g Quark (20%) 5 EL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 4 küchenfertige Schollen, je 400 g 4 EL Mehl 8 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de