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Fisch ohne Schalotten Koriandersamen Bio Orangenschale

Gefunden 26 rezepte

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Forelle mit Bratkartoffeln und Orangensauce

Menge Zutat 4 Forellen 10 Kartoffeln Rapsöl zum Anbraten 2 Bio Orangen 3 Orangen (Saft) 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer etwas Zitronensaft 50 g Mehl zum[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chicoree-Orangen-Salat mit Lachs

Menge Zutat 2 St Chicoree 1 St Orange 150 g Räucherlachs 1 Bch saure Sahne 2 EL Dill etwas Salz, Pfeffer 4 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel Von jedem Chicoree[...]

Quelle: daskochrezept.de

Krabben-Matjes-Cocktail

Menge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs auf Ananas-Chicoree

Menge Zutat 2 Chicoréestauden 200 g Ananas (geputzt und gewogen) 1 Orange 30 g Butter Salz, Pfeffer 400 g Lachstranche ohne Haut 2 TL rosa Pfeffer 50 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schwertfisch auf Rote-Bete-Mosaik

Menge Zutat Kreation von: Thomas Balensiefer FÜR DEN SCHWERTFISCH 1 TL Szetschuan-Pfefferkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner abgeriebene Zitronenschale[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Avocado-Salat

Menge Zutat 1 Avocado 3 Orangen 1/2 Friséesalat 40 g Ingwer 4 TL Wasabi 2 EL Aceto bianco 5 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 250 g geräucherter norwegischer Lachs[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spieße aus Black Tiger Riesengarnelen und Red[...]

Menge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto[...]

Menge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Lauch-Taschen mit Orangensauce

Menge Zutat 600 g Lachsfilet 2 Stg Lauch etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) 2 St Orangen (unbehandelt) 40 g Butter 1/4 TL Zitronengras (gerieben) 1 TL Zucker[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Bechamelsauce

Menge Zutat 4 Schb Lachsscheiben 50 g Butter 2 St Zitronen (der Saft davon) 2 St Orangen (den Saft davon) 250 g Bechamelsauce etwas Schnittlauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Lachs mit Pesto und Orangen-Möhren

Menge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erbsenpüree und Orangensauce

Menge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Lachs-Cannelloni

Menge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rosa gebratener Thunfisch auf[...]

Menge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Warmer Heilbutt auf Spargelgemüse

Menge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes - ein zarter Genuß - Matjesfilets mit[...]

Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel an Salat von grünem Spargel mit[...]

Menge Zutat 400 g Seeteufelfilets 10 g Butter 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl und Mehl Für den Spargel : 320 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander a Lorange

Menge Zutat 400 g Zanderfilet 150 g Blattspinat 3 große Orangen 1 mittlere Zwiebel 100 cl Gemüsebrühe 1/2 EL Zucker 3 EL Creme Fraiche 1 EL Zitronensaft 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Fenchelnudeln

Menge Zutat 400 g Nudeln etwas Salz 2 Fenchelknollen 3 EL Olivenöl etwas Zucker 200 ml Gemüsebrühe (instant) 4 Orangen 200 g Schlagsahne etwas Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce

Menge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]

Quelle: daskochrezept.de

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