Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Nigiri mit Lachs und Kaviar Zutaten 150 g frisches Lachsfilet (am besten aus dem Mittelstück) 2 TL Wasabipaste ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 EL Lachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn Roter Bete gebeizter Lachs Zutaten 500 g Rote Bete 1 mittelgroßer Apfel 1 Stück frischer Meerrettich (100 g) 150 ml Rotweinessig 75 g Zucker 60 g Salz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Schnitten Zutaten 6 Scheiben Räucherlachs (ca. 200 g) 9 Scheiben Roggengraubrot in Kastenform 200 g Doppelrahm-Frischkäse 1 TL Meerrettich (Glas) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 200 gr. Ingwer 3 EL Honig 5 EL Sojasoße hell 1 Prise Kardamom 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 kg Bio-Lachs frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) Bild einstellen 150 Gramm Lachsfilet ohne Haut 150 Gramm Lachs Graved 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g gebeizter Lachs in Scheiben 350 g Crème fraîche 80 g Lachskaviar 60 g Sahne geschlagen 1 EL Pernod 1 Blatt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ikarimi Lachs Saft einer Limone Saft einer Orange Traubenkernöl 1 Salatgurke 150 g Creme fraiche 1 Bund Dill 50 g Lachskaviar ( Keta-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Creme fraiche 1 EL Schalotten fein gehackt 1 1/2 EL Schnittlauch in Röllchen 1 1/2 EL Frischer Kerbel fein gehackt 1 TL Frischer Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.de