Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat Bitte beachten: Stockfisch muss 24 Stunden einweichen 250 g Stockfisch getrockneter Fisch, ersatzweise Klippfisch 300 g Kartoffeln (mehlig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Frisches Lachsfilet 200 g Kartoffeln 200 ml Sahne 1/4 l Hühnerbrühe 2 Z Knoblauch etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE GARNITUR: 1 TL Olivenöl 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Bl Reispapier 1 Dose Thunfisch (ohne Öl) 4 Schb Salatgurke 4 Bl Kopfsalat 2 1/2 St Lauchzwiebeln 4 zw Minze 3 EL Sojasoße 2 EL Sherry (trocken)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lachsfilet 4 St Alufolie 1 St Orange 8 zw Estragon 4 zw Minze 8 zw Zitronenmelisse 4 EL Creme double etwas Meersalz etwas Pipalipfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch 500 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund frische Minze 1 Rote Chili 400 g Spaghetti 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 50 etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lauch etwas Salz 400 g Kabeljau 100 g Scampi m. Schwanzstück küchenfertig vorbereitet 1 St Rote Chilischote 1 St Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten, geschält 15 g Ingwer 2 Knoblauchzehen, geschält 3 grüne Chillie, gehackt 1 Stg Zitronengras, gehackt 15 g Minzeblätter 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Fischfond 3 Zitronengraszweige 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Lauchstange 1 Bund Minze 4 Seezungenfilets 1 EL Ahornsirup 2 Zitronen 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachs Salz und Pfeffer 8 dicke Stangen grüner Spargel Für das Minzdressing: 30 g Minze 150 g Olivenöl 3 EL weißer Balsamessig 1 Spritzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets ohne Haut à 100 g 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Chili-Pulver 1 EL Naturjoghurt 1 TL geriebene Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 360 g Saibling 2-4 Schalotten 500 ml Champagner 160-200 g Butter Himalayasalz Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund Minze 1/2 Bund Estragon 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Dicke Bohnen 2 zw Minze 1/2 Bund Rosmarin 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Dorade (küchenfertig, ca. 800 g) Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 60 g Butter 4 EL Zitronensaft 2 EL frische Minze gehackt etwas Salz etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Süßholz 1 l Sahne etwas Salz 12 St Grüne Bohnen geputzt 1 St Selleriestangenherz 1/4 Tasse Rote Zwiebel geschält in feinen Scheiben 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mojo: 1 St Aubergine 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Tomaten 30 g Mandelblättchen 1/2 TL Kreuzkümmel 1 St Knoblauchzehe 8 St Minze etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de