Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 383 rezepte
Menge Zutat Für 4 Portionen 1 Dorade ca. 1,2 kg; ersatzweise 2 kleine Doraden à 800 g; küchenfertig vorbereitet 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Lachsfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: Lachs muss 40 Stunden marinieren 700 g Lachs 1 Seite 5 g Pfefferkörner 20 g Sternanis 15 Lorbeerblätter 100 g Salz grob 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Mayonnaise 2 EL Sahne 2 gestr. TL Zitronensaft 2 Msp Cayenne etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Sahne und Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Limetten 1 Ingwerknolle 4 Lachsfilets à 100 g 600 g Gurke 150 g Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Knack & Back Flammkuchenteig 200 g Crème fraiche 150 g frischer Lachs 3 EL Olivenöl etwas Meersalz (Fleur de Sel) etwas schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 3 TL Öl 2 TL Majoranblättchen (fein gehackt, ersatzweise ½ TL getrocknet) 100 g Ananasstücke aus der Dose 1 Dose (400g)[...]
Quelle: daskochrezept.de