Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk TK-Lachs 500 g Kartoffeln 2 Zucchini 1 Fenchelknolle 300 g Tomaten Salz Pfeffer Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Den Lachs auftauen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à ca. 150 g mit Haut 4 EL Öl 2 TL Meersalz 2 kleine Fenchelknollen 4 EL saure Sahne (10 % Fett) 1 EL fein gehackter Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Weißwein 1 Zitrone (unbehandelt) etwas Salz 2 Bl Lorbeer 4 Pfefferkörner (weiß) 1 Zwiebel 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 2 EL Sherry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft (eventuell mehr) etwas Salz etwas Pfeffer 150 g Rucola 2 Basilikum (eventuell mehr) 1 Kn Fenchel (ca. 200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachsfilets 500 g Fischgräten 1 Bund Suppengrün 1 Bund Kerbel 1 l Wasser 500 ml Weißwein 1 Bl Lorbeer 1 EL Zitronensaft 1 EL Schnittlauch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Karotten 1 St Fenchelknolle 8 St Weiße Champignons 10 St Zuckerschoten 1 St Ingwer walnussgroß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Schb Fenchel 1/2 St Tomate 50 g Bambussprossen 200 g Blattspinat etwas Ingwer gemahlen etwas Kreuzkümmel etwas Salz 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Fenchelknolle 1 kleine Dose Mungobohnensprossen 1 kleiner Brokkoli 1/4 Dose chinesischer Rettich in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 ml Bouillon 300 g Vollkornreis 400 g Lachsfilet 1 Fenchel 180 g Sauerrahm 2 zw Dill class="rezept-zubereitung"> Bouillon erhitzen, Reis dazu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Lachsforellenfilet 80 ml Sahne 1/2 EL Dill 1/2 EL Kerbel 1/2 EL Petersilie 2 TL Zitronensaft 120 g Zwiebeln 120 g Sellerie 100 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Ingwer 75 g Schalotten 3 EL Olivenöl 800 g Fenchel 500 cl Weißwein 2 Orangen 4 St Lachsfilet (je 175 g) etwas Pfeffer etwas Salz 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Ziegenkäse 1 1/2 EL Estragon 1 EL Fenchel, gehackt 2 TL Zitronenschale, gerieben etwas Pfeffer 2 1/2 EL Olivenöl 30 Schb Baguette 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de