Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Kabeljau mit grüner Sauce auf Safrankartoffeln und Paprikapüree Zutaten 4 Kabeljaufilets (à 150 Gramm, küchenfertig) 4 Spritzer Zitronensaft 40 Gramm Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardellen Balsamico Dressing Ein kräftiges Dressing z.B. für mediterranen Kartoffelsalat . Dieses Dressing schmeck schon sehr nach Sardellen und Balsamico und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 400 g Seehechtfilet (in gleich große Stücke geschnitten) 1 St Fleischtomate klein gewürfelt 2 EL Semmelbrösel etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Hecht 2 St Zitronen (den Saft davon) 2 EL Kapern 2 kleine Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 2 Pk Saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht (ca. 1500 g) geschuppt u. küchenfertig 100 g Speck 8 St Sardellenfilets 4 EL Zitronensaft 2 EL Frischer Dill etwas Salz 80 g Butter 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln festkochend 3 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 EL Butter 80 g Sardellenfilets eingelegt 1 St Bio-Zitrone 1 St Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Gratin wird sicherlich nie einen Schönheitspreis gewinnen. Kratzt uns das? Nö. Es ist deftiges, unkompliziertes Soulfood für eiskalte Winterabende. Und[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comKartoffel-Sardellen-Quiche Zutaten 225 g Mehl 1 TL Salz 125 g kalte Butter in Würfeln 1 Ei (M) 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln 60 ml Weißwein 1 EL Apfelessig 50 ml Olivenöl 4 Stück Frühlingszwiebeln frisch 40 gr. Sardellenfilets[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Kirschtomaten 4 EL Olivenöl 400 gr. Baby-Kartoffeln 200 gr. Keniabohnen 4 Stück Romanasalatherzen 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Gratin mit Sardellen Zutaten 1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 40 g Sardellenfilets in Öl 4 Zwiebeln 3 EL Butter Salz Pfeffer 350 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salat: 600 gr. Kartoffeln 1 EL Kümmel 1 Prise Meersalz 4 Stk. Schalotten 8 EL Olivenöl kalt gepresst 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 24 4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt 225 ml Kochwasser von den Kartoffeln 900 g Mehl 1 EL Salz 10 g frische Hefe 2 (400 g)-Dosen[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 mittlere Zwiebel 1 St Brötchen/Semmel vom Vortag 4 St Sardellenfilets 100 g Schwarze Oliven 1 EL Kapern 200 g Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.de