Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Seeteufel mit Venusmuscheln Zutaten 500 g Venusmuscheln (in der Schale) 400 g Seeteufelfilet Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Seezunge, ca. 800 g bzw. küchenfertiges Seezungenfilet 300 ml Cidre 90 g Butter 40 g Schalotte, fein gewürfelt Salz, Pfeffer 100 ml Fischfond[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 350 g Orecchiette (Öhrchennudeln) Salz 250 g grüner Spargel 1 feste Zucchini 1 orange Paprikaschote 200 g Thunfisch (in Lake) 100 g entsteinte[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.comSeehecht mit Venusmuscheln Zutaten 100 g TK-Erbsen 500 g Venusmuscheln 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 4 dicke Scheiben Seehecht (à 200 g;[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steinbeißer-Filet-Tranchen, je 160 g ca. 25 Vongole-Muscheln = Venusmuscheln 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Merluza - Seehecht in vier Scheiben geschnitten 4 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 kg Spargel weiß 150 Gramm Erbsen[...]
Quelle: kochbar.de"Spanier, die roten Champions sind gestorben..." schrieb der Kommentator der spanischen Sportzeitung El mundo deportivo , nach dem verlorenen Achtelfinalspiel[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn Spanien dauert die Artischockensaison erfreulich lang. So etwa ab Ende Oktober werden die ersten Artischocken geerntet. Die Saison geht bis April. Am besten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dePasta mit Lachs und Muscheln *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt eine super leckeres Pasta Rezept mit Lachs[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 400 g Muschelnudeln etwas Olivenöl 1 St Zwiebel 2 EL Tomatenmark 300 ml Sahne 0,33 Tasse Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian 380 g[...]
Quelle: daskochrezept.de