Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Pastamuscheln, groß Salz 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 600 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft 300 g Ricotta 2 EL saure Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Lauch 1 Fenchelknolle 1 Bund Estragon 400 Gramm Muschelnudeln Salz 2 EL Butter 4 EL Anisschnaps z.B. Pernod 6[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 Gramm Muscheln aus dem Glas,naturell eingelegt 150 Gramm Lachsfilet 1 kleine Schalotte 30 Gramm Butter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf karamellisiertem Fenchel an Orangen-Ingwer-Schaum... Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 100 g junger Blattspinat 125 g Mehl 450 ml fettarme Milch 1 Ei 1 großzügige Prise Muskatnuss 1 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer Fischfüllung: 30 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comConchiglioni gefüllt mit Lachs und Spinat Zutaten 12 Conchiglioni (große Muschelnudeln) 125 g Lachsfilet 125 g Spinat (TK) 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Zitrone 12 Schb a 60g Seeteufel-Filet 1 wenig Salz + w.Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 zw Dill 1 etwas Muscheln: 1 kg Muscheln i.d. Schale 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 800 g Zander 8 Stück Confittomaten 8 Stück Jakobsmuscheln 50 g Pesto Salz Pfeffer Olivenöl Aluminiumfolie 1/2 l Fischfond 3 Stück Schalotten in[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Spargel ca.250gr 1 Dose Muscheln 125gr 25 gr Butter 6 Stk Schollenfilet 2 EL Weizenmehl 125 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Merluza - Seehecht in vier Scheiben geschnitten 4 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 kg Spargel weiß 150 Gramm Erbsen[...]
Quelle: kochbar.de