Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle aus dem Backofen Bild einstellen 2 Forellen 2 Zwiebeln grob geschnitten 100 g Speck durchwachsen Kräutermischung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 350 g Zanderfilets 60 g Speckwürfel 80 g Brot 125 ml Weißwein 125 ml Milch 1/4 l Gemüsebrühe 3 EL Sahne 2 kleine Schalotten 50 g Butter 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seeteufel Filet 750 gr. Sauerkraut 50 gr. Speckwürfel 20 gr. Butter 300 ml Sahne 1 kg Kartoffeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteigmuffins mit Lachs Bild einstellen 2 Stück Blätterteig 250 g Lachsfilet 1 Ei 0.5 Zitrone 125 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck Bild einstellen 300 g Pfifferlinge 200 g Lachs geräuchert 50 g Speckwürfel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Matjes mit sahnigen Porree-Kartoffeln Bild einstellen Der Matjes 8 klein Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Filet nach Hausmannsart Bild einstellen 400 Gramm Matjesfilet in Stücken geschnitten 500 ml Sahne, sauer 1 Apfel[...]
Quelle: kochbar.deAlso, um nochmal darauf zurück zu kommen: letzte Woche habe ich ja von meinem angelnden Fußballkumpel einen Aal bekommen, den er im Rhein gefangen hatte. Den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 650 g Zanderfilet etwas Salz etwas Pfeffer a.d. M. 350 g Schlagsahne 2 EL Trockener Wermut 150 g Speck durchwachsen in dünnen Scheiben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Linsen 400 g Filet vom Waller in Stücke von ca. 30 g selber 6-7 Minuten heiß geräuchert oder geräu- chert bestellt (*) geschnitten 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de