Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deDorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel-Mango-Pizza Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 2 EL Olivenöl 300 g Seeteufel 1 Knoblauchzehe abgeriebene Schale und Saft von[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. ausgenommener und gehäuteter Aal 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 Petersilienwurzel Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: lachs Gemüse Tarte Bild einstellen Teig 250 gr. Mehl (doppelgriffig) 125 gr. Butter kalt 2 voll Ei 1 Pr Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Zander 2 el Mehl 4 el Öl 1 Bio Zitrone Petersilie, Dill, Salz+Pfeffer-weiss Sauce: 2 Karotten und Petersilienwurzeln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1000 g Aal 1 große Zwiebel etwas Salz 1/2 l Wasser 1/4 l Essig 1 St Lorbeerblatt 1 St Karotte/Möhre 1 St Petersilienwurzel 1 kleine Lauchstange 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 250 ml Weißwein (trocken) 500 ml Wasser 2 St Schalotten 1 St Petersilienwurzel 1 St Lorbeerblatt 1 Bund Dill 2 Bl Salbei 3 zw Kerbel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frischer Lachs 600 g Spinat 300 g Sauerampfer 1 EL Butter (1) 1 EL Butter (2) 1 EL Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne FISCHBOUILLON: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g grüner Aal, küchenfertig zubereitet 250 ml Fischfond 200 mittlere Weißwein 200 g Petersilienwurzel, geputzt gewogen 2 St Schalotten 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.de