Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Forelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade mit Fenchelkartoffeln Bild einstellen 2 Stk. Doraden 2 Stk. Fenchel frisch 350 gr. Pellkartoffeln in Scheiben 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g (mehlig kochende) Kartoffeln 150 g Noord Hollander Premium-Gouda Cremig Mild 25 g Weizengrieß 40 g Kartoffelmehl 1 große Eigelb etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Vogerl-Salat mit gebratenem Saibling Bild einstellen 1 Stk. Bachsaibling frisch,küchenfertig von[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffeln 1 hartgekochtes Ei, abgekühlt und geschält 4 Essl. Olivenöl 2 Essl weißer Balsamessig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Matjesdoppelfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Créme fraiche 1 Bund Radieschen 100 g Radieschensprossen etwas Meersalz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Matjesfilets 8 kleine Gewürzgurken 3 kleine Schalotten frisch 1 mittelgrosser Apfel 250 gr. Creme/Schmand 20%[...]
Quelle: kochbar.deDie Spargelsaison ist im vollen Gange und leider auch recht kurz, wenn man auf einheimischen Spargel schwört. Den aus Griechenland bekommt man ja das ganze[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1 EL Öl 1 Butter 2 Z Knoblauch 4 Schalotten 300 g Austernpilze etwas Salz etwas Pfeffer etwas Schnittlauch 1 1/2 kg Lachs CHAMPAGNERSAUCE 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Matjes-Doppelfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Crème fraîche 1 Bund Radieschen Etwas Meersalz, Pfeffer aus der Mühle frische Kresse 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pellkartoffeln (fest kochend) Salz Pfeffer 3 Schalotten 7 Cornichons 7 Radieschen 2 Stg Staudensellerie 150 ml Fleischbrühe Instant 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de