Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 mittelgross Seezunge 5 Stk. Eier 4 Scheibe Toast 2 Stk. Petersilie glatt frisch 2 Stk. Basilikum 2 Stk. Majoran frisch[...]
Quelle: kochbar.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Seeteufel: 6 Seeteufelmedaillons 30 gr. Butter 1 EL. Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 500 Gramm Mehl 4 Stück Eigelb 2 Stück Eier 2 EL Olivenöl 70 ml Wasser lauwarm 1 Prise Salz Lachs-Spinat-Füllung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blätterteig 400 g Spinat 3 Schalotten 200 g geräucherter Lachs 180 g Ricotta 2 Eier 40 g Emmentaler gerieben 12[...]
Quelle: kochbar.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aal (Haut vom Fischhändler abziehen lassen) 2 St Essiggurken 1 Bund Schalotte 1 St Sardelle 100 g Blattspinat 2 EL Butter 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de