Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Räucherlachs 150 g Käse geraspelt 150 g Spinat 150 g Frischkäse 1 Ei 3 EL gemischte Käuter, z.B.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Seehechtfilet (in gleich große Stücke geschnitten) 1 St Fleischtomate klein gewürfelt 2 EL Semmelbrösel etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wurzelspinat (ersatzweise 450 g TK-Spinat) 30 g Sultaninen 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen 12 Sardinen (küchenfertig ausgenommen und geschuppt)[...]
Quelle: daskochrezept.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stiele Thymian 40 g Toastbrot, 2 Scheiben 50 g Mandelblättchen 75 g + 1 TL Butter Salz, Pfeffer 600 g Spinat 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steinbeißer-Filet-Tranchen, je 160 g ca. 25 Vongole-Muscheln = Venusmuscheln 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schollenfilets 3 El Mehl 1 Ei 60 g Mehl 50 ml Weißwein Kerbel Petersilie Thymian Salz und Pfeffer Spinat: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Seeteufel: 6 Seeteufelmedaillons 30 gr. Butter 1 EL. Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg frischer Lachs 260 g feines Meersalz 6 St unbehandelte Zitronen 1 zw Thymian 1 EL Rohrzucker 1 Prise weißer Pfeffer 100 g Spinat 50 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg frischer Lachs 260 Gramm feines Meersalz 100 Gramm Spinat 750 Gramm Brokkoli 50 ml Sahne 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St quadratische Blätterteigplatten á 45g, 12 mal 12 cm 1 St Ei Größe M 500 g Blattspinat 1 St mittelgroße Zwiebel 5 zw Basilikum Bestellen 5 zw[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Rotbarsch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Pflanzenöl 1 Zehe Knoblauch 1 Prise Thymian 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Zanderfilets ca. 120 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Bund frische Kräuter etwas Olivenöl und Butter Für die Spinatsoße : 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 2 Stk. Doradenfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Stk. Fenchelkraut 1 Stk. Thymian[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau im Grünen auf einem Kartoffelbett überbacken Bild einstellen 1000 Gramm Kartoffeln 400 Gramm Gouda gerieben 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de