Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Röllchen mit Garnelen Zutaten 3 Tilapiafilets (à 100 g, ersatzweise Seezungenfilets) 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 kleiner Zucchino 6 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Suppe Zutaten 100 g Lachsfilet ohne Haut 50 g weißer Rettich 50 g Zuckerschoten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 400 ml Dashi-Brühe 2 EL Sake[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Garnelen-Pizza Zutaten 250 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe Salz 5 EL Olivenöl 250 g frischer Thunfisch 200 g Garnelen 1 TL Kräuter der Provence Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Safran-Sekt-Risotto Zutaten 2 Schalotten 90 g Butter 300 g Risottoreis 200 ml trockener Sekt 1 Msp. Safranfäden ca. 800 ml heißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lachs-Pfanne Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelen (ohne Schale) 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln 300 g Lachsfilet 20 g Butter 5 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln mit Krabben-Lachs-Sauce Zutaten 250 g Brokoliröschen 320 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 95 g Lachsfilet 1 TL Öl 2 EL Frischkäse mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de