Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Karpfen im Wirsingtopf Zutaten 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 600 g Wirsing 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Rotwein 2 TL Paprikapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau im Yufkateig Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Lauch 100 g Champignons 4 große Yufkateigblätter 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Tomatensauce Zutaten 6 aromatische Eiertomaten ½ Bund Koriandergrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum Zutaten 3 rote Paprikaschoten 400 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 EL Schmalz 2 EL Zucker 400 g Sauerkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Joghurt-Lachs Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 rote Chilischote je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Paella mit Makrele Zutaten 150 g Langkornreis Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 300 g gemischtes TK-Gemüse 1 Döschen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Kabeljau-Topf mit Kräuter-Knoblauch-Dip Zutaten 300 ml Instant-Gemüsebrühe 500 g TK-Brokkoli Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Sambal Zutaten 600 g Rotbarschfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Streifen unbehandelte Zitronenschale 1 TL getrocknete Shrimp-Paste 2 TL Sambal[...]
Quelle: kuechengoetter.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de