Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Spaghetti 200 Gramm Räucherlachs 200 Gramm Brunnenkresse 2 Stück Schalotten fein gehackt 1 Esslöffel Butter 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Brunnenkresse 200 g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben 2 kleine Apfel 2 Prisen Meerrettich frisch gerieben 2 TL Zitronensaft 2 St Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 1 1/2 Bund Brunnenkresse 1 EL Butter 50 cl Riesling 300 ml Kalbsfond Glas 50 g Räucherlachs 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Brunnenkresse 115 g Milch 4 St Eier 40 g Butter flüssig 1 TL Salz 150 g Mehl 5 Bl Gelatine 150 g Schmand 100 g Creme fraiche 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Crème fraîche 25 Gramm Butter 1 El Sonnenblumenöl 4 Stk. Lachsfilet ohne Haut à ca 175g 100 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg. Kartoffeln 200 ml Fleischbrühe 2 eßl. Essig 5 eßl. Öl 1 eßl. Senf mittelscharf 150 gr. Frischkäse salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets50 gr.Oliven schwarz entsteint2 Sardellen2 TLKapern1 Knoblauchzehe1 ELPetersilie glatt frisch2[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g frischer Lachs (Filet), in dünne Scheiben geschnitten ((alternativ geraeucherte Lachsscheiben, diese aber nicht salzen) ca. 1 kg Spargel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Kartoffel geschält frisch 1 dl Erdnussöl 50 gr. Sahnemeerrettich 50 gr. Crème double 500 gr. Lachs pazifisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 70 gr. Mehl 100 ml Milch 1 Ei 0.5 TL Öl 0.25 Avocado 0.5 TL Zitronensaft 2 Kirschtomaten 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Räucherlachs 1 Stk Stremellachs 2 EL Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen 1 EL Forellenkaviar 1[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.deZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet (frisch) 1 Bund Brunnenkresse 1/2 Kästchen Gartenkresse 10 g Petersilie 10 g Kerbel 2 EL Spinat 50 ml Fleischbrühe (klar,[...]
Quelle: daskochrezept.de