Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Flexibler Schellfisch mit Knusper-Häubchen Zutaten 800 g Schellfisch (oder Seelachs, Kabeljau, ....) 2 Scheiben Vollkorn-Toast je 1 kleine Möhre und Kartoffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Lachs im Pergament Zutaten 1 kleines Bund gemischte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Estragon und Basilikum; ersatzweise 1 Päckchen TK-Kräutermischung »8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllter Schellfisch im Spinatkorb Zutaten 1 Schellfisch (ca. 1,5 kg) Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Möhre 1 rote Paprikaschote 1/2 Kohlrabi 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kohlrabi Zutaten 1 Kohlrabi 1 Möhre 2 Kartoffeln (ca. 100 g) Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) Topf mit Dämpfeinsatz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Cannelloni Zutaten 1 Möhre 1 kleiner Zucchino (ca. 100 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 Lasagneblätter 200 g Lachsfilet (frisch oder TK[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Tatar auf Vollkornbrot Zutaten 3 Cornichons 1/2 Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zitronensaft 1 kleine Möhre 75 g frische rote Bete 3 Zweige Dill 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Lachs mit Lauchgemüse Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL helle Sojasauce 2 Stücke Lachsfilet (je ca. 125 g, frisch oder TK und aufgetaut) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahne-Sauerkraut mit Trockenpflaumen und Zander Zutaten 1 Möhre 1 kleine Stange Porree 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 750 g Sauerkraut 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Bolognese Zutaten 1 Möhre 50 g Sellerie 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 3 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Sardinen in Essig und Öl Zutaten 500 g kleine Sardinen (oder andere sehr kleine Fische wie Alborelle oder Aquadelle) 1 l Öl zum Frittieren 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de