Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Öl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Sojasoße Chimichurri 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Seezunge EL Mehl 1 Prise Fleur de sel 1 EL Butter 1 Msp Thymian 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen 4 EL Butter 2 Bio-Zitronen 1 Prise Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schalotten 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Porree-Gemüse-Bett Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet ohne Haut 1 EL Zitronensaft Kräutersalz 1[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Paella mit Makrele Zutaten 150 g Langkornreis Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 300 g gemischtes TK-Gemüse 1 Döschen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg frischer Lachs 260 Gramm feines Meersalz 100 Gramm Spinat 750 Gramm Brokkoli 50 ml Sahne 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg frischer Lachs 260 g feines Meersalz 6 St unbehandelte Zitronen 1 zw Thymian 1 EL Rohrzucker 1 Prise weißer Pfeffer 100 g Spinat 50 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (ca. 150 g) 1 EL Zitronensaft 2 TL Kräutersalz mit Meersalz 1 St Möhre 1 St Sellerie (ca. 100 g) 1 Stg Porree 2 EL Speiseöl 300[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Frischer Schwertfisch (mind. 2,5 cm dick) Olivenöl zum Anbraten Fleur de Sel Pfeffer, grob[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Schwertfisch 1 Schuss Olivenöl 500 gr. Tomaten 800 gr. Tomaten Konserve 1 Stück Gemüsezwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.deSardinen mit Tomaten-Aïoli Zutaten 800 g Sardinen 1/4 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 große Tomate (etwa 150 g) 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs auf Bouillabaisse Gemüse Bild einstellen 800 Gramm Seelachs Filet 500 Gramm Fenchel frisch 300 Gramm Karotten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 5 Salbeiblätter 2 Doraden (küchenfertig; à 500 g) 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Saft von 1 Zitrone 2 EL Sherry 6 EL Olivenöl 3 zw Thymian 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.de