Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 4 EL Butter 300 g Risotto-Reis 200 ml Sekt 1 Msp Safranfäden 800 ml heiße Geflügelbrühe 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g küchenfertiger Seeteufel, in einem Stück, mit Rückenknorpel 1 St Knoblauchknolle 1 St Fenchelknolle 70 g Cranberries 3 zw Rosmarin 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Risotto: 350 g Arborio-Risottoreis 1 Liter Gemüsebrühe 1 Schuss Wein 1 Schalotte gewürfelt 1 Zehe Knoblauch 30 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Suppe mit Seeteufel Zutaten 500 g Seeteufelmedaillons 250 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 60 g Reis 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lotte (Seeteufel) und Lachs für 5 Personen Limette Salz Pfeffer Räuchermehl 400 gr. Risottoreis 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Glasierter Lachs mit Pfifferlingsrisotto Bild einstellen Glasierter Lachs 400 g Lachsfilet 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Zander auf Safran-Sekt-Risotto Zutaten 2 Schalotten 90 g Butter 300 g Risottoreis 200 ml trockener Sekt 1 Msp. Safranfäden ca. 800 ml heißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Campari-Mojito 25 cl Campari 5 Stück Limetten 2 Bund Minze 15 TL Brauner Zucker 200 Gramm Crushed Ice 500 ml Natürliches[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange (Bio) 2 EL Olivenöl 75 ml Noilly Prat (Wermut)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]
Quelle: daskochrezept.de