Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau unter einer feinen Spinatdecke aus dem Ofen... Bild einstellen 900 gr. Kabeljaufilet 1 kg Spinat[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Öl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Sojasoße Chimichurri 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Zander auf Safran-Sekt-Risotto Zutaten 2 Schalotten 90 g Butter 300 g Risottoreis 200 ml trockener Sekt 1 Msp. Safranfäden ca. 800 ml heißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Glasierter Lachs mit Pfifferlingsrisotto Bild einstellen Glasierter Lachs 400 g Lachsfilet 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade mit Kräuterpaste auf Zucchini-Tomatengemüse Bild einstellen 2 mittelgroße Doraden Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Risotto: 350 g Arborio-Risottoreis 1 Liter Gemüsebrühe 1 Schuss Wein 1 Schalotte gewürfelt 1 Zehe Knoblauch 30 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 4 EL Butter 300 g Risotto-Reis 200 ml Sekt 1 Msp Safranfäden 800 ml heiße Geflügelbrühe 2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]
Quelle: daskochrezept.de