Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochend 5 Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Salz weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg küchenfertigen Lachs im Stück 3 Bund Dill 1 Eßl. Zucker 1 Eßl. grobes Salz 1 Eßl. weiße Pfefferkörner 1 Eßl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Butter gebraten Salzkartoffeln und Bild einstellen 2 Forellen 4 Paprikaschoten nach Wahl Schnittlauchröllchen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Thunfischsteaks im Lachs-Avocoadosalsa-Päckchen Bild einstellen 2 Thunfischsteak 250 g Graved[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck Bild einstellen 300 g Pfifferlinge 200 g Lachs geräuchert 50 g Speckwürfel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 250 ml Milch Salz 20 g flüssige Butter Butterschmalz 1 Karotte 1 Selleriestange 125 g Doppelrahmfrischkäse zimmerwarm 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frisches Lachsfilet 200 g Zanderfilet 200 g Sahne 2 EL Fischfond 1/4 St Gurke 1 Bund Schnittlauch 1 St Eigelb 2 St Schalotten 1 EL Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Stg gekochter Spargel 8 große Scheiben Räucherlachs Für die Sauce bearnaise: 200 g Butter 2 St Eigelb (Größe M) 40 ml Weißwein, halbtrocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g grüner Aal, küchenfertig zubereitet 250 ml Fischfond 200 mittlere Weißwein 200 g Petersilienwurzel, geputzt gewogen 2 St Schalotten 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachskoteletts (je 200 g) etwas Zitronensaft 200 g Karotten 300 g Zucchini 50 g Butter 2 EL Kräuteressig etwas Pfeffer etwas Salz 1 Prise Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g gemischten Salat 8 Schb gebeizten Lachs 1 St Lauchzwiebel in Röllchen 1 St rote Chilischote in feinen Streifen 3 EL Olivenöl 1 EL Sherryessig[...]
Quelle: daskochrezept.de